明天我在哪里作文
花开花落,岁月无声,一次次地接受昨天的逝去,今天的到来,明天我将在那里?
记得小的时候,每次从外面玩耍回到家,我都会先一把抱住妈妈,央求着妈妈给我讲故事。这时,我就坐在妈妈的腿上,躺在妈妈的怀里,津津有味地听着故事。有时,妈妈的手会触摸着我的脸,弄得我痒痒的,暖暖的,很舒服,我就会直接在妈妈的怀里睡着。然而,母亲,今天我躺在您的怀里,明天我将在哪里?
现在我自己长大了,感觉人生又增添了几分羞涩,有时,对于父母的一些关爱也会一把推开。到头来,却发现,父母对我的一切都是真爱,原来我才是假的,原来是我改变了……然而,爸爸妈妈,今天我在你们的心里,明天我将在哪里?上了初中,自己懂得了人情世故,也收获了很多的友谊和师情。我最大的收获就是我得到了一份真正的友谊 。我和她虽然只相处了一年,但是却从来没有结束这份思念,我们之间没有距离。然而,朋友,今天我在你的思念里,明天我将在哪里?
现在,一转眼到了初三,初三的生活好像没有开始,似乎从第一天开始就进入到了高潮部分。每一天的学习生活都在奋斗中,为的就是中考那一天,有时虽然很累,但很充实。然而,今天我活在我的奋斗中,明天我将在哪里?今天我拥有温暖的怀抱,真挚的关爱,珍贵的友谊,无止境的奋斗,只希望我能换取美好的明天来回报今天!