民俗作文
今天是国庆长假第二天,我们去丽水民俗乐园玩。
到了民俗乐园,只见大门上的两条充气巨龙在戏珠,龙珠上写着“浙江民俗乐园”六个大字。进了大门,首先映入眼帘的是气象观测台。我三步并做两步跑上观测台,看见许多气象仪器:有风向标,有雨量器,有百叶箱,还有一些我不认识的仪器,我知道天气预报要通过科学仪器的测量。
站在气象观测台,我转身眺望,民俗乐尽收眼底。游乐设施有太空漫步激流勇进、划船、、、、、、
我下了气象观测台,选了刺激又惊险的激流勇进。一分钟、两分钟、、、、、、终于轮到我们了。我兴奋的跳上船,爸爸也跟着上了船。开始船儿在水泥河道蠕动着,“呜——呜”小船随着输送带缓缓上升,到了最高点船快速的往下冲向水池。“啊”一声尖叫。顿时,天连水,水连天,漫天的水像雾,白花花的水花毫不犹豫地朝我们劈过来。
待我们从惊恐中逃出来时,衣服已从头到尾湿了一片。接下来我们去排队划船。我和爸爸配合默契。爸爸开船,我一边指挥爸爸及时调整方向,一边拿起激光枪射击目标,每次击中后,水上的浮标会冲起两米多高的水柱。玩了一会儿,我让爸爸休息,自己一边开船,一边射击“敌人”。玩的正高兴时,“三号船时间到了,三号快开过来”播音员用话筒说道。我依依不舍的把船开到了“码头”。
民俗乐园,good bye!