MP5 一件珍贵的礼物作文300字
今天早晨,爸爸打来电话与妈妈闲聊,我无意中听到爸爸要送给我一件礼物。我忙接过电话,问是什么,爸爸神秘的说:“晚上回来,给你一个惊喜!”
这一天,我盼啊盼,好不容易到了晚上,爸爸又来电话说晚上开会,回不来了。我好失望啊。一颗热乎乎的心变得拔凉拔凉的。
第二天,我早早的就醒了。起床后一眼就看到桌子上有个小兜子。问妈妈这是什么?妈妈说你打开看看就知道了,爸爸为了不让你失望,晚上特意从长春送回来,起早又走了。
我忙打开一看,原来是MP5视频播放器!这个小东西可真神奇,有那么多的功能:游戏、音乐、电影、电子书、照相、录像等等......就像装着满满食物的仓库,应有尽有。我太喜欢了,简直爱不释手。
拿着这个小小的东西,体会着爸爸的爱,我的心里热乎乎的!爸爸,我非常非常爱你!