母亲节礼物作文
今天是母亲节,我很想帮妈妈做件事,同时送给她一个特别的礼物,让妈妈过一个快乐的节日。
早上出门前,我从储钱罐里拿了点钱,准备给妈妈买一个礼物。可是我来到商店,左挑右选却不知道应该送妈妈什么?这时,我突然想起前两天,我发现妈妈的头发里已经出现了几根白发,我知道妈妈为我操碎了心,平时都没有好好地打扮自己,我想让妈妈变得更加漂亮,于是我决定帮妈妈选了一个美丽的发卡。售货阿姨帮我精心地包装起来,我拿着礼物兴高采烈地往家跑,想给妈妈一个惊喜。
当我到家时,我发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但却看不到妈妈的身影。突然,我听到一阵洗衣服的声音,我走上去一看,正是妈妈,她正在费力地洗着衣服呢!我说:“妈妈,您休息一会吧!我来帮您。”妈妈很奇怪地看着我,说:“你?你行么?怎么要帮妈妈洗衣服啦?”“因为今天是您的节日,您一年到头都在为我操劳,今天,就让儿子帮帮您,让您过一个快乐的节日。
噢,对了,妈妈等我一下……”说着,我从书包里掏出给妈妈的礼物,“妈妈,节日快乐!这是我送给您的礼物。”妈妈见了,高兴地说:“好儿子,妈妈谢谢你!”我分明看到了妈妈的眼角流出了泪水。妈妈说:“那我们一起洗,妈妈教你。”我说:“好,好!”就这样,阳台上传来了我们母子俩阵阵欢笑声。
今天,我和妈妈一起度过了一个难忘的节日,我愿意陪妈妈一起度过以后的每一个节日!我还想说:“妈妈,您的儿子在慢慢长大,以后,儿子会多多帮您,让您不再那么劳累,不再那么辛苦。妈妈,我爱您!”