大家好!我叫莫祯珂,是一个男生。长着一身瘦小的身子,别看我小,手脚可灵活啦!长着一双溜溜的眼睛,即使带上一副紫色眼眶的眼睛,那眼睛光还是光芒四射。
我的成绩时好时坏。有一次,我考了一百分,一回家,把试卷给爸爸妈妈看,爸爸妈妈看了,妈妈怀疑的说:“你肯定是作弊的。”“我没有。”我大声对妈妈叫着,但妈妈的眼神还是告诉:她不相信。我好冤枉。
我的爱好可多啦,看书、玩电脑、吃零食……我最喜欢玩电脑。爸爸常带我们到朋友家玩,一到朋友家,我和弟弟不是看书,就是玩电脑。还有一次,我和妈妈到泉州听中国好声音,去了一个阿姨家,我一看到电脑,急忙跑过去,玩了起来,还加入了游戏里的英雄联盟。
但是,玩电脑也有害处,你看,害的我带上了一副眼镜。