难忘的军训作文
左拉曾说:“人的一生只有两分半钟的时间,一分钟微笑,一分钟哭泣半分钟的爱。”可是,我却认为,在这次的“军训”中,我们两分半钟的时间几乎都是度日如年。这是为什么呢?就让我来跟你们讲一讲吧!
事情是这样的:早晨,一位“变态教官”来到我家,说是要“军训”。一听到要军训,我便纳闷了,心想:“咦?军训不是初中才有的吗?为什么现在就开始训练呢?”我没有去问“变态教官”,而是想自己找到答案。
“第一个训练的是站姿。”“变态教官”说。开始站姿了我和二毛不知怎么了,总爱笑。“三毛站得不错。”“变态教官”说道。教官说的不错,三毛的表现一直不错,可我和二毛却一直在笑。见我们一个个这副德行,教官便“火上浇油”的说:“想想俺当年,听那个‘变态校长’的讲座,讲了十几分钟。哪像你们,吹着空调,在这悠闲地站着?”听了后,我和二毛·小花都忍不住了,就说:“报告长官,我们要笑。”说着,便哈哈大笑起来······
第二个训练的是坐姿,你们一定认为三毛是优胜者把!不过,你们错了,优胜者是二毛,而我是第一个退出的人······
哈哈!我已经尝到了军训的滋味,你们呢?