难忘的文艺汇演优秀作文400字
为了迎接圣诞节的到来,上星期小星星英语学校然文化馆举办了一场别开生面的文艺汇演。
校长用一段流利的英语作了简介和贺词后,表演就开始了,首先表演的是别具一格的"咪咪羊"舞蹈,虽然已是数九寒天,但是小演员们却穿着薄薄的演出服,热火朝天的表演着。使我们情不自禁地为他们鼓起掌来。
一阵"嗡嗡……"的声音响起来,原来是由幼儿班表演的"懒惰的苍蝇"开始了,春天到了,小蜜蜂,小鸭子,小鸡都在辛勤的劳动着,只有一只懒惰的苍蝇什么都不干,还向这些小动物讨食物吃,小动物对它讨厌及了,一个风雨交加的晚上,苍蝇终于被大雨淋死了。小演员奶声奶气地说着一口流利的英语,表演地惟妙惟肖,博得了大家的好评。
接着表演的是<双簧>是由一对双胞胎兄弟和双胞胎姐妹表演,他们表演的是<小红帽>两个表演动作,两个配音。他们不但英语说得好,而且配合得十分默契,让我觉得简直是由两人表演出来的。
终于轮到我们大合唱表演了,我们在后台排好了队,整齐的走出来,迅速地找好位置,优美的音乐响起来了,我们一边整齐地做着动作,一边全神贯注地唱着歌,看着台下的观众们正在看我们,我感到既紧张,又兴奋,因为这是我第一次登台演出,随着一阵"啪啦啪啦"的掌声,我知道我们唱得很好。这次文艺表演不但节目众多,而且又锻练了我的英语口才表演。让我觉得受益匪浅。