难忘的文艺汇演作文
今天天气很不错,天气晴朗,万里无云。学校开展了我们进入初一的第一次文艺汇演。自然很开心了!开心的还在后头。
我们坐在地上,头顶的太阳有些耀眼。看着在台下准备的同学们,心里无限的激动。先是四位主持人发表演说,随着掌声的热烈响起,文艺会汇演正式开始。
首先映入眼帘的是一支乐队,虽然我认不出那些乐器叫什么名字,但他们的歌和伴奏非常出色,至少对我来说这样的。歌手和演奏乐器的配合,给我带来了无比的震撼力,为汇演拉开了序幕。演出太多我也快记不清顺序了。
后来是由几位舞蹈的选手在台上跳着她们的现代舞。说实话,有的时候真的感觉很性感!舞蹈跳得也挺不错的,舞蹈很性感,很有韩国风。我其中我印象最深的是一男一女在舞台上表演的双人舞蹈。第一次在现实生活中看到双人舞蹈,很带感。
接下来是整个演出唯一一位钢琴手。曲子是《四月是你的谎言》里头的《月光奏鸣曲》。第一次在看这部动漫的时候就被这首曲子深深吸引住了,又加上那天心情非常开心,印象又很深。今天有幸能听到真实的乐曲,也是一种享受吧!钢琴手也很投入,带着自己的感情演奏。很不错!
接下来好像是小品,这个小品很好笑!几个人去面试的事情。里头的笑点太多了。对喽,第二个小品也挺不错的《满腹经纶》,相声演员演得很像。最好看的是我后桌的《最后一天课》了,欧巴!不知道上一次她的小品是什么样的喽。教了我们如何做欧巴。
接下来是服装表演,第一组是充满了中国风。很有古代中国美女的那种羞涩的样子。当然这里不是只为了这个,服装被第二次设计创作,再配上穿着者的容颜,别有一番滋味!第二组是充满了日本风的服饰。首先是和服,我是第一次看到穿着和服女生。之后是剑客,有点女中豪杰的样子。之后的服饰我就叫不上名称了。也挺不错的。第三组是欧洲风的服饰,里头印象最深的是婚纱。 后来是歌手们在台上一展风采,歌曲也挺不错的。
随着时间的流逝,演出最终结束了,伴着不舍又开心的心情离开了操场。夕阳西下,晚霞染红了天空,是那么的美,那么的令人流连忘返!
今天的我很开心!不会忘记今天的这难忘的初一学期的文艺汇演。