晚上,我正在床上看书,妈妈催我睡觉。于是我关灯睡了。
我在夜里做了一个梦,梦见我在沙漠里,天好热,我吃着烧烤,好干好渴。
天亮了,我要起床了,发现自己睡在床边了,我挪到床中间,却感到被窝里很烫,好像不是我焐过的。我喊妈妈,妈妈不理睬我,我发现是开了电热毯,还是高温的。我问问老太也不是她开的,于是我又喊妈:“是你开的电热毯吗?”“是我开的,昨晚我开的,想过一会关的,可我忘了,对不起,你怎么样?”妈妈着急的问。“我感到热就滚到边上睡了,还好我的床大,要不我变成了烧烤。”“对不起儿子”妈妈内疚的一个劲儿地道歉,我要原谅妈妈,是妈妈太累了所以忘了。