难忘运动会作文
当枪声响起时,当指挥旗落下时,他们,为了班级荣誉,为了战胜自我,为了第一名……奋力拼搏,这就是令人热血沸腾的运动会。
今年的运动会比往年举行得早,往年都是在小满后,今年却在立夏时分。但是早也不错,好就好在天还不是很热。鼓号队、国旗队、花环队、各年级运动员代表队……一共十六个大型方阵,占满了整个操场,好不壮观!开幕式,总让人感觉跟作文里的过渡段一样,引出运动场上激烈地角逐。
开幕式结束后,运动会的比赛项目也正式开始了。大家都怀着激动的心情观看着比赛,总怕眨眼的瞬间,就错过了一场精彩的比赛。
50米赛跑,选手们都像一个不畏一切的战士,发挥出自己最大的能量,去战胜这个跑道,战胜别人,为自己的班级争光。谁都想站在最高的领奖台上面,拿着最高级别的奖状。但是,要想做到这一切,却要拼尽所有的能量。我坐在观众席上,看着同班同学,突然枪声响了,他将别人远远地甩在身后。
随着项目的继续,下一个是急性跳远,我们班有四位战士,四个班16个人,都按着早已预订好的顺序而比赛。裁判员的旗子刚落下,选手一个个就像离弦的箭向前跑,助力,压力,弹跳。每个人都很拼,在男子组中,我班一名战士荣获第三,另一位可惜,得第四,只因踩线,偌不踩,无疑,第二必他夺。在女生组里,我班一名获第二,另一名遗憾淘汰。
有趣的项目还有很多,我就不一一列举了,在我们六年级中,很少出来运动,而在运动会上,我们可以大显身手,放飞自我,在跑道上秀出自我。人人都可以成为冠军,虽然这是小学最后一次运动会,但足以令人怀念。运动会,小学生活不再有了,但却在初中又开始了一个新旅程。