那双温暖的手作文
从我娃娃坠地开始,就有一双温暖的手始终保护着我,牵引着我,为我遮风挡雨,我感谢那双手。
灰暗的天空中,洒下无数豆大的雨滴,我的眼中一片茫然。耳边只听见“滴滴答答”雨水溅落到地上的声音,地上溅起了美丽的花朵。这时,一抹鲜艳的红色映入我那不知所措的眼帘,我赶紧跑下楼去,站在走廊里等。是您走进校园,用那双温暖的手,牵着我的小手,走出校园,递给我雨衣。待我上了您的摩托车,便带着我回家了。我的双手放在您的腰上,暖暖的。一路上,雨珠滴在我的嘴唇上,甜甜的。
寂静的小村里,只有星星在 眨眼。皎洁的月光照在地上,犹如一层轻纱。是您,用那双温暖的手,抱起正在发高烧的我,焦急地赶往医院为我治疗。一滴晶莹的水珠滴在我那干涩的嘴唇上,有点咸。第二天,我张开双眼,看到了您那张疲惫不堪的脸和那双布满血丝的眼镜。仔细看,您的两鬓似乎有多了几缕白色。您见到我醒了,脸上露出了久违的笑容。您不知道,我的心在淌血!又有一滴晶莹的水珠滋润了我的脸颊和嘴唇,甜的。
很多,很多,还有很多,那是述不尽的温暖,
您那双温暖的手是充满岁月痕迹的手,是为我遮风挡雨的手,还是一双布满老茧,勤劳的手。
在不尽的岁月里,无数坎坷中,是那双手给予了我无限的帮助与温暖。妈妈,感谢您那双温暖的手!