那双温暖的手作文
我的记忆中有许许多多的事,多得像天上的星星数也数不过来。但是那双温暖的手使我久久不能忘怀。
那个夜晚凌晨时分,我突然呕吐,止也止不住,我赶忙叫起妈妈,那天爸爸出差,只有妈妈和我在家,妈妈迅速穿起衣服,用她那双温暖的手温暖着我的身体,抱着我走了大约一公里的路,此刻我想对妈妈说一句感谢的话却怎么也说不出,而此时妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样。当妈妈抱着我来到医院的时候,我发现妈妈的额头上已经积满了汗珠,我此时此刻已经热泪盈眶,只想说“妈妈,您辛苦了!”妈妈抱着我小跑来到了急诊室,赶忙诉说我的情况,她此时依然用他那双温暖的手借我着我的小手,他似乎已经快喘不过来气了,可他并不在乎,只是一直对医生说:“快,快一点。”最后诊断出我得的是急性肠胃炎,妈妈得知后,好像昏过去了。当我快要昏迷的时候,她用她那双温暖的手抚摸着我,安慰着我。
当针扎入我的血管的时候,妈妈的眼泪汪汪地往下流。妈妈为了让我睡得踏实,还租了一张床,一直握着我的手。当我醒来的时候,发现妈妈已经进入了甜蜜的梦乡,我想:昨夜让您东奔西跑真是辛苦您了,好好睡一觉吧!那双温暖的手深深地印在我的心里,我深情地对您说:“妈妈,我爱你!”