杜怡乐和我下午上学时见门还没开。就在晏卓然,晏卓非的家门口玩。
“我们玩大风、小风、龙卷风吧!”杜怡乐说。
“好的!”我说。
我们俩跑着,突然,我的手一阵刺痛,痛得我不由自主地闭上眼睛。当我再把眼睛睁开时,手已经动不了,就有气无力地喊道:“杜怡乐,我的手动不了,快来扶我,杜怡乐!”
杜怡乐一回头,看见我坐在地上了,就快速跑来把我扶了起来。
她扶着我慢慢地来到医务室,来找涂老师擦药,擦完了后涂老师说:“以后小心点呀!”
我难过地低下头,不敢直视我那知心的朋友,因为我带来了麻烦。
慢慢地,我们走回了教室。杜怡乐问我:“如果我们有一天分开了,你会怎么样?”我思考了一下说:“放学说,行吗?”
“可以!”杜怡乐说。
到了座位上我一直在偷偷哭泣,身边的魏紫莹看见了,问我怎么了。我说没事。心里在想:杜怡乐,你干吗要问我这样的问题。
终于到了下午,别人都觉得这时间很短,但我感觉是度日如年。
杜怡乐问我:“有答案了吗?”
我说:“有,是到时候让你就知道了!”我紧紧握着她的手,生怕她一下子就不见了,那对我是很坏很坏的事情。
那一次,我知道了朋友无价。