昨天晚上我是在沙发上睡得。说实话,沙发上睡觉简直糟透了!今天早上起来,我发现我裸露在外面的皮肤包括脸上竟然叮了有十几个包!一个晚上下来,已经被手抓的红肿起来。我忙进行清洗,并拿来花露水消毒。
今天还留了鼻血。我向妈妈抱怨,结果妈妈一副让我任命的表情,她对我说,谁让你在沙发上睡觉的?咱家沙发又不是皮面的,是海绵的,不透气,怪不得你上火。止了血,我又伸出胳膊和腿让她看上面的包。妈妈看了一脸不耐烦,几天就消了,谁让你在沙发上睡觉的。得,我算是听出来了,老妈这是生我气呢。这两天打雷,她害怕,怨我没和她一起睡呢。不过,这还是不是亲妈。
转眼间,又要睡觉了。我躺在松软的沙发上抱着夏凉被舍不得下来,还是外面舒服,躺着看电视,真好。比在里屋听着妈妈的梦呓声玩电脑好多了。10点整热播大剧《龙珠传奇》就开演了。我翻着遥控器准备先小睡一会儿,结果一不小心就睡着了。梦中听到打雷声,我一下子惊坐起来,出来关电视的二哥吓了一跳,还以为我诈尸了呢。”几点了?“”十一点。“坏了,我赶紧抱着被子回去找妈妈。
梦境中,我梦到自己这天身上的包全好了,而且再也没留鼻血。而且第二天妈妈起来还给我做了好吃的呢!