鸟帐篷三年级作文
我是爱幻想的90后,可不要小瞧了我的幻想,在我的努力下,我相信在不久的将来我的幻想就可以变成现实,丰富人们的生活。哈……想听听我都想了些什么吗?
现在我们国家富裕了,人们的生活也变好了。一有空的时候,人们就想到外面的世界走走看看。可是,当人们要出行或旅游时,飞机票,火车票,汽车票都很贵,而且有时票还不好买,遇到过节放假那人就更多了;交通也特别的拥挤,自己开车去旅游吧也会用去很多的油,既不环保还浪费资源;有时半路突然油不够了又还没有到达目的地时,真是急人。所以我就想要发明一种既环保又实用的“小鸟”帐篷,它是一种利用空气和废旧塑料回炼成的燃油作燃料的环保型“小鸟”型帐篷。
它的外形象一只鸟,外壳是由废旧金属再加工做成的外壳,窗户也是由废玻璃经过特殊处理后做成的,既美观又坚硬,还抗震抗压;“小鸟”里面用纳米材料做成的,既舒适又暖和,夏天还凉快,前面有个机器人驾驶舱,由机器人驾驶,这个小鸟帐篷可以海陆空三用,还能当潜水艇用呢!当你觉得马路拥堵时,你就可以飞上蓝天或者潜入水下,到时还可以观赏到奇异的海底世界呢,在不知不觉中就到达目的地了,这样既节省了时间,还可以多游览一些全国各地好玩,好看的地方。当机器人帮你开车时,如果你觉得无聊,可以玩电脑(能上网),要是你去超市购物开车回家,你只需要用你的指纹把车锁锁好,一旦有小偷来偷车的话,“小鸟”还会自动报警哦!很快警察就会来抓小偷。
哈哈!你想订购吗?8500元一辆哦!