你的希望高二作文
你要给自己希望,要学会逐渐去接纳更多的东西。
如果一句话两句话说不清楚,那就多说几句话就好了。从来都没有什么是我们无法遗忘的,也不会有太多,使我们自己无法看清楚问题的利弊。
生活的本身,就是充满了艰难险阻。
假如我们一开始就用自己的想法看得懂了,那么未来的每一种思想,都不会变得那么莫名其妙。假如问题一直都在,那么将来的每一种情感,似乎都可以昭然若揭。
我会记得那时候的你,也会清楚地看到,每一种想法,都被我们抛却在脑后。其实并不是那么可疑,却又总是能够让人看得真切,每一种想法,都如此深刻。
我会一直都记得,那时候的心情,其实从来都不影响我们自己。我们都会知道,那时候你所有的决心和勇气,其实都没有任何的疑问。
假如从第一天开始,你就已经明白了情感的深邃,和这一切的关联都不够深且,那么未来又该走到何处,才会是一种归宿呢。未来的某一天,我们都会看懂,这一切都是我们所无法理解的样子。
可是如果你真的选择收藏起来,那么这一切都不会太过于深刻。
我们都会明白,那些思想从来都不会太走极端,只是如果我们都明白,这些思想上的压力,从来都不够深刻。你在此想起来的时候,就会感觉天地都变了颜色。
什么都不一样了。