平安夜作文
记得想起,那天平安夜,我把一只袜子挂在门上,我想:圣诞老人会来的。
晚上,我甜蜜地睡着了,乘梦之船远航。正做着圣诞老人的梦,也做着美丽的梦,我睡得很香很香。
六点了,我睁开眼,衣服还没穿好就把脚伸进拖鞋,跑到门前。门前贴着一张纸条——圣诞祝福语!署名竟然是圣诞老人本人!我揉揉眼,不假!袜子里还鼓鼓的,我望望天,一轮明月还在照耀着我的脸。我神秘地笑了笑,从袜子里拿出东西一看——六个橘子和......等等,这不是爸爸最爱不释手的玉吗?我的直觉告诉我:是爸爸,没有错的,是他的玉,他的笔记,那么工整。
顿时,一阵暖流传遍全身,好像爸爸那粗大的双手轻轻摸着我的脸。我轻轻地把一个纸条放在卧室里,上面写着:
“圣诞老人=慈爱的爸爸!”