我的妈妈是一个善良、大方、爱干净的人,但妈妈偶尔也爱贪点小便宜。
妈妈三十四岁,又高又胖,头发乌黑,高鼻梁,樱桃小嘴里面又大又白的银牙,像一群雪白的小精灵。
妈妈很爱干净。有一次,妈妈正在拖地,我从外面回来,忘了换鞋。地面很湿,大脚印一个一个的很明显,被妈妈发现了。妈妈又用拖把把地拖干净,并严厉地说:“以后不要这样了,不然有你好看的!”
妈妈不光爱干净也很大方。记得有一次,我和妈妈去超市买东西。妈妈的一位朋友一家来看电影。他带的钱不够,就在外面借钱,正好遇到了妈妈。妈妈把钱全部给了他。我生气地说:“你把钱都给了他,我怎么买好吃的呀?”妈妈什么也没说,就带我回家了。
妈妈还有一个小缺点。那次,我和妈妈去打水。一个人打完水后忘了刷卡,妈妈就用别人的卡打了水。回到家,妈妈和爸爸说自己贪小便宜的事,我和爸爸都批评她。
世界上没有十全十美的人。我的妈妈虽然有缺点,但我还是喜欢我的妈妈。