骑马优秀作文
到了内蒙古,是一定要是去玩骑马的。一望无垠的草原上,青草片片,仿佛铺上了一层绿毯,绿的没有一丝杂色,只是有几匹奔腾的野马,甩着棕黑色的鬃毛,扬着雪白的马蹄,从山丘上直冲而下。天空也是那么的蓝,绵绵的白云宛若精美的艺术品,挂在蓝色的屏障上,让人心神向往,浮想联翩。
我被带领着走到一匹骏马前,它的毛是黑色的,润滑发亮,鬃毛散落在脖脊上,更显英姿。我摸了摸马鞍,激动充满了胸膛,说不出话来。憧憬了无数次,今天我终于可以体验骑马了!在工作人员的帮助下,我一踩马蹬,翻身上马,双手紧紧抓住缰绳,马微微扬了扬蹄子,喷出一串鼻息,迈着轻巧的步伐,似乎是在我手的掌控下缓缓前行。清凉的风拂过我的脸庞,我闭起眼睛,感受马的肌肉在我的身体下微微颤动,骑马的感觉真不一般!我左右拉着缰绳,让马在土道上哒哒哒地踱着蹄子。风声、蹄声,交织在一起,盈满耳中,草原、骏马,绘制在一起,迷漫眼中!