随着社会的进步和发展,人们都在忙忙碌碌的学习,工作着,但有一些法分子,他们游手好闲,吃、喝、玩、乐,从事各种破坏秩序和社会的不法行为,为了减少警察打击犯罪分子所消耗的人力物力,于是我就想,我要变成一个“隐形人”。
大家都在路上走着,但却不知道有一个人和他们一块跟随着,这个人就是我。
走着,走着,我终于看到一伙匪徒在抢劫银行。于是,我就飞一般地跑过去,和匪徒进行博斗。因为我是“隐形人”,他们看不见我,我就可以和他们打斗,我一脚拌倒一个,其他的匪徒还以为警察来了呢。个个吓的惊慌失措,这时我左冲右挡,他们就像手术台上的羔羊,任人宰割。
不一会功夫,警察赶到了,把他们捉拿归案,他们以后再也不能胡做非为了。我高兴极了,回为我为人民做了一件好事,我带着胜利的微笑,又去了别的地方。
如果我真变成“隐形人”该多好啊!我可以打击犯罪,贡献社会,又可以帮助那些需要帮的人,使社会更加安定和谐。
我想发明一座房子,我先给大家介绍第一座房子。
这座房子很别致,房子是正方形的,连屋里的电脑啊,空调啊等等等等,反正这屋里的东西都是正方形的。
主人回家的时候只要用他的指纹按一下门上的指纹,主人就进去了。如果小偷来按指纹不符合要求,小偷就进不去了。这就是这座房子的特别之处。
这座房子还有三个按钮。第一个按钮是让房子随便变形,像变成什么就变成什么,随便变。
第二个按钮是你和朋友约好朋友到你家来玩,你就按一下这个按钮你的朋友就回到你家里来玩,参观你的家。
还有第三个按钮,房子上面有接听电话线,能接听电话,主人说送我回家,这个按钮自动按一下就把主人带了回来。
哦,忘了给你们介绍一样东西,那就是房子上面有一个接听电话线,能接听国内和国外的电话,主人拨电话说:“我要回家洗热水澡”。这个声音传遍整个屋子,浴室里的东西就会启动,给主人放热水澡,这水保温。主人还说:“我回家要吃热菜”。厨房就会给主人做热菜,而且菜也会保温。
听了我的介绍,心里很美吧!你们也赶快设计自己想设计的东西,给我们讲一讲吧!