骑自行车趣事小学优秀作文
上个星期五的晚上,我和我们班的同学何静怡举行了一场自行车比赛。我们俩比看谁先从家门口骑到广场,结果她骑的那么快,简直就快赶上光速了,一下子就把我远远的甩在了后面。我说:“你的车轮子大、车子又新不公平”。然后我又从家门口骑了个来回。在一个转弯的路口我一下撞到了何静怡,我们俩都被吓了一跳,还好我们的车子小没有摔倒。真是有惊无险啊!我们俩骑了一会又来了一个大一点的自行车,可是还是没有何静怡骑得快。何静怡说:“那是她的姑姑教给她的绝招。”接着又来了一辆自行车,我们四个人围着广场来了一个四人比赛,结果还是何静怡得了第一,我得了个第三名。又玩了一会儿我们就一个个都骑得汗流浃背的回家了。骑自行车真是个有趣又锻炼身体的运动项目。