去东北虎园游玩 小学生游记作文300字
2013年暑假7月9日,二姨姥、二姨姥爷、二舅、二舅妈、姥姥、姥爷、妈妈、老姨、老姨父、我和表弟一起去东北虎园游玩。
我们先去了猴馆,里面有环尾狐猴,它的尾巴是黑白相间的,它的脸很像狐狸,所以人们叫它环尾狐猴。游人可喂食品,花五元钱还可以进去和它亲密接触。
我们又去了百鸟园,那里有许多的鸟类。比如孔雀、鹦鹉、鹤、天鹅等动物。它们有美丽的,也有丑陋的。但是这些鸟都很可爱。因为它们是大自然的生命。
我们又去动物表演场,看动物表演。有小猴骑自行车,狗熊跳绳和狼跳木板等表演,很有趣,我很敬佩驯兽师,因为他们能把凶猛的野生动物训服。
我们又做车去熊虎乐园里去看熊、虎等动物。熊虎乐园里的熊和狮子性格比较温顺,老虎的性格比较暴躁。
最后我们依依不舍的离开了东北虎园。