曲阜游的200字作文
8月20号,我和爸爸,还有爷爷,哥哥和姐姐,我们五个人一块出发,我们先坐火车到兖州,然后坐公交到曲阜。
那天天气有点热,还好酒店订好了,到了酒店,很凉快,我们好好休息了一下。有点累,我们就没出去玩。
第二天,我们很早就去玩了,我和姐姐不要门票,爷爷和哥哥半票。我们就去,看到很多人。我们先去孔庙,哪里有好多房子,看起来像庙。也有很多很粗很粗的大树,他们说好多房子都是以前读书用的,后面我们还看到一个房子里有个白胡子爷爷在说话,下面有很多人在坐着听,爸爸说他们在上课,那个老师是孔子,我说我们学过孔子呢。
孔府不是很好玩,人家说是住的地方。孔林就是树林,看起来好像植物园。就是树比较粗,里面还有一些古墓。三个地方看下来,我感觉好累。
第三天我们就在酒店待了休息,中午就坐车回来了。