让我烦恼的写作文
作文真是让我悲痛欲绝啊!只要一提到你,我就会脑子一片空白。记得有一次儿童节,老师对我们说:“儿童节没有作文。”我们班的同学都高兴得一蹦三尺高,到处都是一张张苹果脸。
但是到了下午,老师居然让我们写一篇作文,作文题目是《儿童节快乐的一天》,限800字,又要让我们写长篇大论了,整个班的同学顿时有气无力。就算让我们写作文,也不要限这么多字吧!真是讨厌!全班同学都表示反抗,老师大喝一声:“谁不要做作业?”教室里鸦雀无声,但是我们心里都很烦恼,儿童节的快乐就被这篇突如其来的作文冲得一干二净了。还有一件事使我更加烦恼。
有一次,我和同学约好晚上在游戏里相见,一起去打一只精灵。那天晚上,我打开电脑,刚想玩游戏,可这时,妈妈向我大叫:“你作文都没写好,休想玩电脑。”我只好乖乖地回房,在写字台上,我有气无力地趴着,一个字也憋不出来,我对电视机前的妈妈说:“妈妈,我先玩好电脑再来写好吗?”妈妈摇了摇头,没有一点商量的余地,我和同学的精灵之约又泡汤了。
作文啊!作文,我跟你之间肯定有仇,你可不可以别一直为难我呢?