热爱读书作文
今天,妈妈带着我和妹妹去书店看书,我们兴高采烈地坐上了电车,向书店出发。
到了书店,我就直奔二楼的儿童书区,要知道,我最喜欢的书就是《笑猫日记》了。前几次来的时候,我发现了《笑猫日记——小白的选择》,可已经快天黑了,我被妈妈连拉带哄地给拽走了。今天我来到这里,无论如何都要一睹为快。书柜上有好多《笑猫日记——小白的选择》,我心中大喜,便拿起一本开始津津有味地读起来。
对了,你们想知道这本书里的内容吗?我来给你讲讲吧。
里面的内容是,小白是一只狗,是在笑猫和虎皮猫结婚的时候,虎皮猫的伴娘。后来他们成了好朋友后,才知道小白没有主人。可现在就是冬天了,贵妃也是一只狗,它住在樱花卷。它也想让小白住在樱花巷,可是每一次都不成功,小白想找一个心善美丽的好人家。还有一次,小白差点没了命,后来,它才在一个安静的地方找到了一户好人家。
你听了后是不是很想亲自读一下这本书呢?
书给我带来了无穷的乐趣,让我明白了许多知识,我爱读书。