爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,我心里一直憋着一些话想对您说,今天终于有机会说了。
爸爸在感谢您之前,我想跟你一起回忆一下。爸爸你还记得上次月考我数学才考了62分、语文87分、英语89分的时候,虽然英语考得很好,但是数学考得非常差,当我因数学没考好而失魂落魄的回家时,您坐在沙发上仿佛正在等我回家挨打,您问我:“女儿你考了多少分?”我支支吾吾的说:“我……我考的……的……”您猜透了我的心思说:“没关系的,爸爸心里承受得了这份惊讶。”最终我说了出来,爸爸一边安慰我,一边让我先看会儿电视放松一下。
当时我不再紧张也不再害怕了,因为您的话温暖了我的心。哦,对了爸爸你还记得昨天跟我一起做手工时吗?昨天我们美术老师留下了一份作业:让我们回家用筷子或牙签做一把椅子或是其他东西。深夜了,你还在用牙签一次次的试验着做椅子,当然我在旁边做您的“小助手”。一次、两次、三次……不知做了多少次依然没有成功,我困了一直打着哈欠,爸爸说:“女儿困了吧?你先去睡觉吧”“嗯”我点了点头。
第二天早上我拿着作品去交差,老师说我做的非常好,可我心里比谁都清楚,这是谁做的。
爸爸您不仅是世上唯一一个对我好的人,也是我生活中不可缺少的一部。