春天的家乡作文
家乡的春天五彩缤纷,小花好像一位花仙子,小草好像花仙子旁边的护卫,它们合起来真像一部有趣的动画片,春天的景色光彩夺目。
春天的蓝天碧蓝碧蓝的,天空中飘着像肥嘟嘟的小绵羊的白云,天空像碧蓝的草地,小绵羊好像在无边无际的草原中吃鲜嫩的青草。
春天的草地绿油油,看上去像一片绿色的海洋。小草从湿软的泥土中钻了出来,在吸取大自然的甘露。
春天的小花可真引人注目呀!比如连翘,它有一身金灿灿的花瓣,好像一颗长满金子的树呀!最特别的是,它的叶子是花败了以后才长出来,是不是很神奇呢?它的花朵闻起来有一股清香,如刚采的茶叶一样。
家乡的春天是不是很有趣?不管是蓝天还是小草,都别有一番风趣,春天景色真像一副美丽的画面。