迪士尼作文
几天前,我去了一趟香港,在那里,我最喜欢的地方,莫过于迪士尼乐园了。
到了迪士尼乐园,我拿了一份地图,一看顿时眼花缭乱了。“反斗世界”,“灰熊山谷”,“梦幻城堡”,一个个名字都很诱人啊!最终,我们一家三口决定,去玩灰熊山谷的灰熊矿车。
我们只排了一会儿队就轮到上车了。随着头顶上象征“出发”的绿地亮起,我们的车象离弦的箭一样冲出了隧道,我闭上眼睛,感受着这种跌宕起伏的感觉。可不一会儿,矿车好像慢了许多?我疑惑地睁开了眼睛,哦!矿车正在爬一个陡坡,我不禁低声惊呼了起来,心想:啊!别是要往后退了!好在我们有惊无险地度过了这个陡坡,借着向下的惯性又冲了起来。可惜,好景不长,又是一个陡坡出现在我目前,矿车缓缓地向上爬,忽然,“崩”地一声,矿车好像停了0。1秒,又好像疯了一样后退去。我害怕得差点叫出来,心也仿佛像要跳出来了。不知道多久,矿车这才缓缓地停稳。我睁开因为害怕而闭得紧紧的双眼,向四周望去。不看不要紧,一看吓一跳,啊!我发现我的头顶上有两头机器“灰熊”,一大一小,一头母熊,一头小熊。不知怎么地的,隧道里发出了“砰”的一声巨响。“母熊”的头一下转向我们,“嗷。”,它石破惊天地吼了一声。我们吓坏了,而矿车也好像吓破了胆,飞似的往前冲去。速度比刚开始的还快一些,不,快很多!矿车以开始时几倍的速度向前冲去,在与地面几乎垂直的轨道上飞驰。啊。!我再也忍不住了,发出了一声尖叫,这个时候,矿车上的其他的人好像也受不了了,都在尖叫。矿车越过了一个又一个陡坡,开过了一个又一个弯道,穿过了一段又一段隧道,速度却丝毫没有放慢。终于,随着“吱”的一声,矿车终于停了下来。我走下了矿车,还有些惊魂未定,长长地出了口气后,看看边上的人,也一个个都是惊魂未定的样子。但是这种刺激的感觉实在很吸引人,所以我又去排队,又经历了一次跌宕起伏的惊心。
灰熊矿车太好玩了!下次再来迪士尼乐园,我一定还要再玩几次。