“剑齿虎司令,月光市军事防护系统很严密,攻打不进去。”星际海盗佐恩说。剑齿虎:“让巴尔基多想尽一切办法攻打月光市!”
轰!轰!轰!GUP基地被轰炸了,好几处地方都被炸烂了。可是司令驱步者不紧不慢地说:“让小白兔和格雷开一架战机,看一下是何人在轰炸?”只见基地上空三千多米的地方,巴尔基多开着一艘星舰,在狂妄地轰炸。“巴尔基多,是你!”小白兔吃惊地喊出来。
但很奇怪的事情发生了,巴尔基多忽然停止了轰炸,还开始了逃跑。格雷他们紧追不舍,一直追赶着他。他们飞出了月光市,飞出了亚洲,飞出了地球。
他们来到了月球附近,一个巨大无比的星体出现了,“不,那不是星体,那是剑齿虎的皇堡!”格雷说。“可恶,巴尔基多,你背叛了我!谁让你把他们带来的?不过,正好可以把你们几个一齐灭了!”剑齿虎恶狠狠地说。
轰隆一声,堡垒脱去了外壳,一个强大的机甲战神———银河灰烬出现了。它发出了银河锁链,正要锁住巴尔基多的星舰时,格雷射出了粒子脉冲,击断了锁链,救了他它一命。巴尔基多从后面攻击堡垒,就在银河灰烬正要被消灭时,奇迹发生了。
银河灰烬派出了自杀机,撞向巴尔基多。眼看危机就要发生,突然奇迹发生了,地球星舰赶来救援,经过一番激战之后,地球大队胜利了,“任务完成,返航!”
后来,星盟消灭了“剑齿虎”,但未能抓住巴尔基多,巴尔基多这个狡猾的家伙可能早已逃向了茫茫星海,至于他去哪儿了,第二季《未知的古陆》不见不散。