我的爸爸个子高高的、身体胖胖的,他可是一个大力士呢。
记得有一次,我和两个同学踢足球,我一个人对两个人,当然我踢不过他们,爸爸下来跑步,看到我自己一个人一队,他就生气的对他们两个人说:“你们不要两个人对一个人,有胆量就跟我和我儿子一起踢!”他们两个笑着说:“好呀,多了一个也不怕!”我心想虽然爸爸不会踢,但是我们父子俩一起来踢球就是无敌的。
我爸爸是个体育能手,也是“学习”能手哦!我被一道题目难住了,他看到我抓耳挠腮的样子,便高兴地走过来说:“是不是遇到困难了,别忘了还有我这个‘天才’爸爸呢。”我便哈哈大笑:“天才哈哈。”因为以前,他可从来没有给我解对过题,当时我都笑得倒在了地上。爸爸奇怪地问:“不对吗?”我紧接其后地说:“对对对!”心想:你能解出来才怪。可是最后不知道怎么碰巧了,爸爸还真的把这道题给解开了。从此以后,这种类似的题就不再是我的对手了。
每个人都有让人厌烦的时候,我的爸爸也是。看电视的时候,只听突然一声:“不写完作业不许看电视!”爸爸生气地说道,“不许出去玩,先把课文背下来。”这时,我只能是向下撇着嘴吧,默默地回到书桌前。唉!
爸爸还是个大胃王呢。妈妈做好了午餐,说道:“午饭来了。”爸爸一听就像光速一样跑到了桌前,拿着筷子就开始吃,我和妈妈看着说:“这战斗力也真没谁了!”
这就是我的爸爸,一个上天给我的礼物。