精彩的运动会作文
精彩的运动会重庆市渝中区重庆渝中区试验一小三年级五班侯博文清晨,太阳还没睁开眼睛,薄雾给山城披上了一层轻纱。我跑跳着走在上学的路上。
因为学校将举行我期待已外的运动会。
跨进校园,早已许多参赛选手在运动场上热身。跳长绳这边绳舞飞扬,跑步那边健步如飞,跳远的身轻如燕……。
下午,长绳比赛将开始,同学们精神抖擞,斗志昂扬地来到比赛场上,为夺取冠军个个摸拳檫掌。一声哨响比赛开始了,只见操场上绳飞舞,人跳跃。在比赛进行得非常激烈的时候,突然周永锋一不小心绳棒就飞了出去,把同学们急得一起惊叫起来,只见他迅速地捡回绳棒。紧接着喻无若也不小心被绳子绊了一下,但他脚一甩迅速地跳了出去。后来还出现了一些失误,但都化险为夷。同时,场外的同学为我们喝彩,加油!加油!三五班冠军!三五班冠军!听到喝彩声参赛的同学们更加斗志昂扬,奋力拼搏。
五分钟的比赛很快结束了。虽然我们班没拿到冠军,有些遗憾,但通过这次比赛活动体现了我们班集体团结合作,坚持不懈的体育精神。