可爱的表妹作文300字
我有一个可爱的表妹,她才刚出生不就,皮肤白白嫩嫩的,有一双大大的眼睛,还有两个可爱的小酒窝,长得非常漂亮。
她的眉毛最有特点。大人们说,与她一般大的孩子,有的眉毛看不清,有的看得清也很淡,而朵朵的眉毛像个“一”字,而且很浓。
她很爱玩舌头,一会儿伸出来,一会儿缩回去。她伸出来的舌头,有时是长长的、尖尖的,有时是宽宽的、扁扁的,有时甚至舌尖还能弯成小钩状。我怎么学都做不来。
有一天,姐姐要上街,让我照看朵朵。我想办法逗她:“朵朵,笑一个!”我又张开大嘴逗她,她竟真的咧开小嘴儿笑了。
“笑了,朵朵笑了!”我情不自禁地喊道。刚喊出声,我又急忙停了下来,因为姐姐说过,声音太大会把她吓着的。于是,我给她轻声唱起了《采蘑菇的小姑娘》。朵朵瞪着小眼睛,听着听着又笑了,还伸出两只小手来抓我呢!
这就是我可爱的表妹,一个惹人喜欢的小宝宝。