可爱的表妹作文300字
在去年,我们的家族里多了一位小可爱,就是我的表妹,她经常来我家玩。
我的表妹虽然是单眼皮,可是眼睛却大大的,特别有神。眉毛浓浓的,脸蛋肉肉的,捏起来软乎乎,滑溜溜的,特别可爱。
你一看她的外表,就知道她肯定是个小吃货啦!没错,她就是。
你吃东西时一定不能让她看见。有一次,我在卧室里吃糖,她从客厅来到卧室,想看窗外的火车,正好碰见了我在吃糖,于是就放弃了火车,直奔我来。到了我的面前,她就一边指着自己张得大大的嘴,一边“啊,啊”地叫着,意思是她也要尝一尝。我不能让她吃糖,她正在长牙齿呢!“不行,你不能吃!”我拒绝了她,她就变得暴躁起来。“啊!啊!”喊着喊着,她快要哭起来。我惊慌失措,就用棒棒糖在她的嘴唇上抿了一下,她马上笑了起来。我继续吃,可谁知,她还要吃,我没办法,就让她走:“去找妈妈,妈妈那里有好多糖!”一听这话,她那即将涌出的泪珠马上收了回去,一边“嘿嘿”地笑着,一边向客厅跑去。哎!真叫人没办法。
她还认人呢!家里谁都可以抱,唯独我爸爸不行。我爸爸一想抱她,她要不就飞速跑远,要不就钻进别人的怀里,让人哭笑不得。
这就是我可爱的表妹,同时也很天真,就像个小精灵一样。