我的生日作文500字
今年的生日是我最开心、最热闹、最值得回忆的一次,因为这一天我邀请了好多同学来参加我的家庭生日小宴会。
我在盼望的心情中终于等来了生日的这一天。(正巧是星期日)一大早,我兴奋地到学校门口迎接同学们,等同学都到齐后,就蹦蹦跳跳地到我家。
一进门,我们就看见桌子上放着许多好吃的东西,中间有一个三层的大蛋糕,上面插着一个含苞欲放的荷花形蜡烛,一盆水果沙拉,面包,香肠和饮料等。我们的口水从口中流出,不知为什么嘴唇就是挡不祝我们蜂拥到桌旁想伸手拿东西吃,这时,几位同学提议先庆祝一下,赠送完礼物再吃更好。于是,由贺艺雯主持,陈震和先睿奇演奏“生日歌”,同学们边大声地唱着祝你生日快乐的歌,边挨个地送给我礼物,(都是自制的贺卡)我的心真像开了花的一样高兴……
我们围着蛋糕,点燃含苞欲放的荷花蜡烛,突然,花瓣“刷”地一下开放了,只见每个花瓣上都有一支已经点燃的小蜡烛,中间花芯还响着祝你生日快乐的歌,接着大家鼓起嘴使劲向着蜡烛吹去,笑声响成一片……
吃喝完毕,只见一个个都成了大花脸--奶油使者。接着大家吹气球玩,又进行了跳水比赛(从床上跳到地铺上)有团体赛和单人赛,大家玩得大汗淋漓。
时间过得真快,时钟的指针已指到5点钟了,同学们才依依不舍地挥手这个星期五,也就是十一月十九日,我班同学姜心怡过生日。她妈妈和我们三(3)班的全体师生,为她举行了一个别开生面的生日PARTY。
一节课前,姜心怡的妈妈兴致勃勃地提着一个大号蛋糕,来到了我们三(3)班。在蛋糕亮出“庐山真面目”之前,老师让我们为姜心怡唱生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐…