音乐作文300字
春天来啦!春天来啦!万物复苏了。春姑娘带着迷人的微笑,踏着轻盈的脚步来到了人间。
这正是开音乐会的好时节。春风、春雨、春雷都从四面八方赶来参加春天举行的音乐会。小花悄悄地绽放了,小草偷偷地探出头,他们也想来聆听大自然美妙的音乐。
音乐会开始了,小草换上了一身嫩绿的衣裳,小花穿上了五彩缤纷的花裙子,雷公公兴高采烈的敲锣打鼓,“轰隆隆”。这时候,闪电爷爷也来凑热闹,他时不时地发出亮光,给音乐会增添了许多光芒。冰雪融化了,“丁冬丁冬”的河水向前奔着,它们正在弹钢琴呢!春雨淅沥沥地下着,“滴答滴答”,好像在唱春天来了春天来了。春风拂面,发出沙沙、沙沙“的声音,好像在独奏呢。
多动听的音乐呀!多美的春天呀!