游青岛作文300字
这几天,我们乘飞机来到了青岛,第一站,去的就是太平山。
太平山算个绿色的植物园吧!那里绿树成阴,花香环绕,是个美丽的绿色风景区,我们在太平山上走了走,山上有许多树。松树有的长出花苞;有的开花了;有的结出了松果……除了松树,还有苹果树、梨树、桔子树,最为少见的竹林。这个竹林很大,我说少见是因为竹子不适宜青岛的气候,竹子有自己喜欢的气候条件。
往里走,我们来到了一个售票口,原来呀,这里可以乘坐缆车,来一个空中观望太平山。我们懒得走,便买了票去乘坐缆车了。
我们坐在缆车上,缆车越升越高,风景也越来越美了。大约在半空中的时候,所有的景色尽收眼底。上看有蓝天,下看有树林,尽看有小路,远看有平屋。在缆车上,我这才清楚地看到树高矮:一些比较矮小的树在脚下,而高一些的树触手可及。有时,我的身边出现一朵美丽的花儿,我却不舍得把它摘下,因为,谁都不想去破坏这美丽的景色。
啊!太平山,你是多么得美丽。风景如画,凉凉风习习,真是一个好地方。这次的一览,让我目不暇接,流连忘返。