游青岛作文300字
国庆节的时候妈妈带我去青岛玩。到了青岛以后,我们先是去吃了早饭,然后去青岛海。我和妈妈在海边拣贝壳,我们发现了许多稀奇古怪的贝壳,还捉了一只少了两条腿的螃蟹,接着又去了青岛海洋馆,里面有我和妈妈从来没有见过的各种各样的鱼类。有的鱼像一把剑,有的鱼像一个刺球,还有的鱼像一块大饼。还有一条很大的鲸鱼,都有10米长了!我还在海洋馆照了几张像。
夜晚,我们坐车到达了日照,住在宾馆里。第二天,我们又去了日照的大海玩耍。我穿上了泳装在海里玩,并拿来了小桶盛了一桶沙子倒进了大海里,我和妈妈用沙子垒了一座城堡。我一不小心趴在了水里,正好有个浪花过来,我还没来得及躲开浪花就冲了过来,差点把我冲回大海里,真是好玩极了!
下午,我们去走了地下画廊,里面有天然石画,还有幸运石,摸一下就会带来幸运。里面还有一个池子,里面的水会让皮肤变的很好,我们走完了地下画廊之后,我和妈妈去坐漂流,刚坐上漂流很刺激,下坡的时候非常快,我都快抓不住了!
坐完漂流后,我们的旅游也结束了。在回家路上我给车上的人讲笑话、唱歌、说脑筋急转弯,我讲的笑话把全车的人都给逗乐了。不知不觉我们已经回到了晋城,回到了我的家。