难忘的军训作文
随着时间的飞逝,我们走出小学,踏进初中,开始了新的生活。军训也是进初中的"必修课”。军训的第一天,我怀着激动的心情走进新校园。随着领导的讲话结束,军训开始了。教官先教我们站军姿。教官耐心地教我们,让我们挺胸、收腹、手臂夹紧,拇指扣在食指的第二节。直到我们都站标准了,才教下一个动作。最有趣的是教官利用休息时间教我们唱歌。当时我们不知道歌词,教官唱的也不是很清楚,所以我们唱的很乱。但是,我想,正是因为我们不知道歌词,我们才会唱得很投入,听得也很认真。我很喜欢那一刻,喜欢和他们唱歌的瞬间,喜欢被自己歌声弄笑的那一刻,更喜欢和我的新伙伴合唱的那一首没有歌词的歌……
时间在一点点消逝,日子一天天过去,我们的训练也一点点加强,一点点变得辛苦。终于,第四天下午的“会操”表演开始了,第一个上场的是我们,怀着紧张的心情,我们开始向领导、老师们展示我们熟得不能再熟的动作。最后,我们得了第一。当听到我们拿了第一时,我觉得这几天的辛苦都是值得的!军训,使我们身体更强壮,使我们更团结,使我们更好地融入这个班级……