人类的科技正在飞速发展,如今幻想已变为现实,可惜的是,我幻想的汽车是人类科技目前还达不到的地步。
我幻想的未来汽车名叫三栖车,这种车不但可以在陆地上行走,还可以在天上自由翱翔,在海底探索秘密,但是假如只有这几种功能的话,那么你就out了,三栖车的功能用我们这的话来说就是多了个去了!
就先说外形吧,车四面的挡风玻璃,全部更换成了防弹玻璃!车灯是霹雳状的。时尚而又拉风!车灯可以找到一千米外的物体。一般车的车门是推的而三栖车的车门时往上推得,很稀奇吧!
车内有无线gps信号导航,而且车的运动不是用的石油而是用的太阳的照射光线来产生力量,又不使资源浪费,但是晚上怎么办呢?晚上用的是天空中的月光辐射来开车的。
车的速度也是一流的。以每小时1000公里的速度冲破云端。每一个仰角急弯,每一次超车,每一次俯冲。都没有时间去思考,只能用心情感受速度。实在不行可以调换成自动档,车本身可以自动行驶,还不行,可以打开虫洞在一瞬间内转移到你想去的地方。肚子假如饿得话,就可以到车内的厨房吃自助餐,想睡觉但是座椅不舒服,可以到卧室躺躺。在此期间调成自动挡。当然车是可以穿透所有物体的。而且还可以放大缩小。这是一种很棒的功能。
我相信迟早有一天会发明出这种车的!