如梭的黑马 九年级写人作文300字
如箭一般的,他冲了出去。刘博凯身穿黑色上衣,像一匹如梭的黑马,冲在了最前面,双脚十分协调,他左脚轻盈点地,却又因此借力往前飞奔。他的双手飞速摆动,我们能看见的只有余影。400米的距离。
跑道上的人儿在拼命,跑道下的人儿也在拼命呐喊,助威。他的气息,是艰难的;我们的嗓音,是沙哑的;但成功的果实,却是甜的!他第一个到达终点,带着胜利的掌声,以及身上的汗水,额头的汗水顺着脸颊流下,像雨珠一般不停、不断接连滴下。但他笑着,忽略了身体的不适,这便是王者的气息!同学们一拥而上,围住了他,但他却一点儿也不谈自己跑步的艰难感受,更不顾自休息,马上跑过去为其它在参加400米的同学加油,我想这就是运动员的精神吧!阴冷的天,阴绵的雨,却浇不灭他心中火热的焰苗!加油,刘博凯!期待你变得更好!(3班谢悦)