生病了500字作文
最近不知道怎么回事,经常肚子疼。不对不对,不光肚子疼,腿也经常疼。妈妈说是因为长的太快营养跟不上才疼的。我心里其实是很迷茫的,按理说长的太快营养跟不上腿疼腿抽筋还说的过去,肚子不会也是因为营养跟不上抽筋才疼的吧?要我说呀,肯定是他们最近太忙老是顾不上我,我才不是这儿疼就是那儿疼的。
前两天,我在学校的时候突然肚子就疼了,你们肯定不知道疼成啥样子,好像看《西游记》的时候孙悟空在某个妖怪肚子里翻筋斗,妖怪疼的在地上打滚。我想我当时疼的也比那个妖怪轻不了多少。因为我也很想在地上打滚。可是,我是不能在地上打滚滴,毕竟是个小小的男子汉了嘛,咱可不能让人笑话,唉,还是爬在桌上吧!
你是不是在问我现在是不是好了呀?哪能呀,要是好的话我怎么会在过了两天之后就出现在公费医院的儿童病房前。哎呀,还用问嘛,又病了呗。“鼻炎”,听妈妈说,还是蛮严重的那种,连着好几天都躺在医院的手术床上用个什么仪器往外抽我也不知道叫个什么病菌的东西,眼里流着泪嘴里还得一直大叫着“开,开,开”。和蔼可亲的医生阿姨说了,我如果不在往外抽的时候大声叫“开”,我会喘不过气滴。纸巾用了好几盒,鼻子也快捅破了,唉,什么味道也闻不到,可怜呀!
还有更可怜的,我被妈妈下了很多“禁止令”。不能看电视,不能玩电脑,不能老躺着,不能乱跑…..!苍天呀,那就只能乖乖的坐着了,看书总行了吧,我看书行不行?没有想到生个病也这么不容易。
夜晚静悄悄的,周围什么声音也没有,等等“呼噜,呼噜……”何方传出此声!哦,原来是从熟睡中的我鼻子里发出的打呼声,嘿嘿,别笑人家嘛,我,这不是生病了嘛!