今天一早妈妈就送我到滨河游乐场去集合。
到了地方,我看见有好几个大哥哥大姐姐在那里,还有好多小朋友。有个大姐姐看见我刚到就问:“你是几组?”我立马回答:“五组。”然后她笑眯眯地说:“刚好,我就是五组带队,金星姐姐。”然后我就跟妈妈再见,跟着金星姐姐到了五组的待定区。
一直等到小朋友全到齐了,一个自我介绍叫海王星的大哥哥跟我分配任务。他让我们跟着金星姐姐到滨河公园去找任务卡,金星姐姐首先教我们什么叫团队,要怎么样让我们团队顺利完成任务。我们八个小朋友卯足了劲跟着金星姐姐很快就找到了仼务卡。然后乘公交车到夫子庙去售卖我们小手上的东西。
到了夫子庙,金星姐姐又教我们小队怎么样齐心协力卖物品,只有完成任务才有钱吃中饭。一开始都不好意思,后来在金星姐姐的开导下,想到父母赚钱给我们衣食无忧的生活,决定自己去尝试。好不容易我卖了第一份报纸,拿到了我人生第一份劳动成果。我好开心啊!我对自己越来越有信心。终于在12点以前,我们小组赚足了午餐的钱,开开心心吃上了可口的饭菜。
吃过饭我们又乘车到了森林公园找到了任务卡,找到几个叔叔阿姨完成了任务。我们好高兴啊!虽然今天天气很热,但是我们没有一个人喊热,喊累。都认真、积极地完成了任务。