圣诞节初二作文500字
一年一度的圣诞节来临了!圣诞节是西方的节日,在西方称作为“春节”。前天晚上我从柜子里搜出一双崭新的还套着包装的新袜子。听说在平安夜的时候把新袜子挂在床头就能收到圣诞老人的礼物呢!我把袜子套上衣叉挂在床头,真希望能快点儿收到圣诞老人的精美礼物。
我躺在床上翻来覆去睡不着觉,盼望明天快点儿来到。夜幕降临,大街上五彩缤纷一排排霓虹灯犹如一条条银河飘落在人间,又似望不到头的彩带把圣诞节的气氛推上了高潮。吃过晚饭,我们上了楼“千僖,今天是圣诞节哦!我给你一个惊喜。”妈妈说着蒙上了我的眼睛。
不一会儿,妈妈提着一大袋东西走进了客厅。会是什么呢?我怀着一颗激动又好奇的心走上前去“哇!是圣诞树啊!”我惊讶极了!我们从袋子里找出装饰品,挂上圣诞树,盘上小礼物(是挂满礼物的灯)圣诞老人也登上了“宝座”和小铃铛一起待在圣诞树顶上,像是又上了平安夜的岗呢!手里握着一份大礼物。圣诞树被这些小礼物打扮得更加美丽,更加绚丽了。我找来一块小泡沫搓成小块向天花板抛去“哦,过圣诞节喽!过圣诞节喽!”我欢呼着“雪”落到圣诞树上圣诞树被顽皮的“雪娃娃”点缀得十分引人注目。
妈妈插上电线,关掉电灯圣诞树立刻亮了起来,闪闪烁烁漂亮极了!啊!圣诞节真是快乐呀!我永远不会忘记这次快乐的圣诞节的。