生活告诉作文
童年——我们就象是时间的富翁,无论我们怎样挥霍,怎样丢弃,仍还是那么富有。于是,我们胡乱地把时间扔在山坡上,扔在丢了东西会挨骂,丢了时间会张大。
时间悄悄地把我这小不点拉成高个子,这时,我已不是一个活泼的小娃娃,这时的我,喜欢把时间丢在课本里,倚窗听雨,想着黛玉那悲伤的诗,在那里,我渐渐明白了,什么是生活,什么是激情。
当在我测验没考好时,生活告诉我,不要灰心失望,要努力奋斗,再接再厉。
当我犯了错误,而又意识不到的时候,生活会提醒我,告诉我错在哪里
生活告诉我,今天将是明天的开始,生活告诉我 ,现在将是未来的展现。生活告诉我 ,苦将是甜的起点。
当在我自叹童年,让时光白白流逝的时候,生活告诉我,时间并不残酷,它只是只顾自己走,并不停下来等你,如果等你,你岂不是放慢了追求的脚步?
在人生道路上,我们要把握自己,创造自己,展现自己。