生活需要白日梦作文
课堂上,稍一松懈,粉笔头就会向你飞来,白日梦就这样溜走,可我认为,多做白日梦没什么不好的。从某种角度上来说,白日梦也是一种创造。
如果世界没有了白日梦的存在,没有了想象、没有了创造,许多高科技产品都不会诞生,没有设计精美的漂亮服装、没有经典的建筑物,没有先进的药品,这是一个原始世界。因此,我非常感谢我的科学李老师,他和别的老师一点儿也不一样,是他告诉我们,要多做白日梦,就算实现不了也没有关系,科学和艺术都来源于崇高的白日梦。
是啊,没有白日梦我们哪有这样丰富的生活,没有白日梦世界就不会进步,如果没有白日梦,小说和童话又在什么地方?我以后长大要办一个超级大的“世界白日梦学校”,让缺乏“白日梦细胞”的人们多做做白日梦,那是,我就是老师,让大家多做白日梦,世界的发展就不用愁了。实现不了也没有关系,请你告诉身边的人,多做白日梦对身体也很好。和我一起做白日梦吧!