神奇的泡泡 小学吹泡泡作文300字
今天作文班老师让大家吹泡泡,同学们都迫不及待的想试一试了。
老师把泡泡发给了我们,我先把瓶盖拧开搅拌一下,我轻轻一吹一吹,吹出了一个又大又圆的泡泡。泡泡把我们带上了天,胆小的同学,甚至已经开始哭起来了。有一些同学说:“哈哈,真是太刺激了。”有一些同学连眼睛都睁不开了,有一些同学说:“你们看我们在大海里面呢。”我们睁开眼睛,看到了海龟。海龟像一个长满刺的植物,我们在大海里玩捉迷藏。接着我们看到了大海里最大的动物——鲸鱼。我们还看到了小丑鱼在游来游去、大螃蟹在抓小鱼。“咻”的一声,我们飞到了埃及,我们看到了无边无际的沙漠和金字塔。忽然,我们的泡泡爆裂开了,我们又回到了作文班。
今天真是有趣的一天,我们都很开心!