深圳的美景作文350字
出了市区,坐车行大约三四十里吧,就来到了海边。看见了一片辽阔的蔚蓝大海。这里,就是美丽的大梅沙。
远远看去,水天相接,美得几乎让人陶醉,海滩上,五颜六色的遮阳伞插在沙滩上,为大海添上了色彩绚丽的一笔。
近看,又别有一番景色:迎面吹来的海风令人心旷神怡,海欧正在头顶欢叫,不时掉头去迎接回湾的船只。
游泳的人跳下海去,暑气顿消,迎面扑来的是秋天般的凉爽。
站在浅水处,勾勾脚趾头,不时可以碰触到可爱寄居蟹。不过时有时无的海浪会随时把它们带走。
我们游了许久,大家都累了。便躺在海边,任海浪拍打,任太阳发威。
躺了一会,一股发自内心的惬意便涌上心头:海浪拍打在身上,犹如凉爽在抚摸自己,阳光晒在身上,好像温暖一直属于你。
水天一色,不免让人产生疑问:到底是天倒映水呢,还是水倒映天?
大梅沙堪称深圳美丽一景!