时光机优秀作文
假如我有一台时光机,我会回到过去,改正以前的错误和毛病;我会到国内外的名胜古迹,饱览大自然的风光;我会走到未来,去实现我的环保梦想。
咦,有一天时光机真的被发明出来了。时光机把我带到了20xx年10月,我刚从瑞典首都斯德哥尔摩领取诺贝尔“环境学奖”回来,我的专机降落在钦州港海面机场上。我从机窗看到我发明的“海面浮板”,我无比欣慰,因为这种“海面浮板”已经被世界各国广泛利用。看,钦州港幢幢高楼从海面拔起,万顷良田随海面无限延长,远远望去,蓝天、白云、良田、海洋构成了一幅奇美的画卷。干净整齐的街道别致优雅、绿树成荫、鸟语花香。公园、广场绿草如茵,休闲的人们脚穿着万能的鞋子,身穿着冬暖夏凉的衣服,在海风的吹拂下翩翩起舞,显得格外舒心!
忽然,在广场高高的中央电子屏幕上,播放特大新闻报道:“女士们、先生们,现在宣布诺贝尔‘环境学奖’获得者是来自中国年轻的李柏宏先生,他为世界环保做出了杰出的贡献,下面有请他说一下自己的获奖感言……”只见我在屏幕前侃侃而谈:“……绿色是世界上最美的颜色,生活中不能没有绿色……海洋是我们人类的绿色家园,我们要充分利用和保护它……”
哇,镜头前的我帅呆了!