时光·卷轴_美好的时光作文500字
当我们抹去了儿时哭哭啼啼的泪水,换上了少年眼里该有的坚毅时,我们应该已经意识到,一座人生最瑰丽的花园的大门已经向我们敞开,她的名字叫青春。
青春的标志是球赛之后满头的汗水(球赛后满头的汗水是美好青春的标志)。活动课上,只要一颗篮球,就可以调动全班近一半男生沸腾的心。简单的分队之后,激烈的班内篮球赛就开始了。我给你挡拆,你给他传球,一个回合行云流水。不论酷暑还是寒冬,操场上总会有着一群仿佛不知疲倦的少年们,挥洒着青春的汗水,面向着朝阳。输赢不是最重要的,而最宝贵的是借助这个过程,享受青春的美好。
青春的标志是理科课上与同伴们的竞争。老师不断的抛出问题,有能力的同学频频举手,周围的同学也不甘示弱,在草稿纸上不断的写着思路,突然茅塞顿开,嘴角微微上扬,也自信的举起手。就这样,无论是二次函数,浮力压强,粗盐提纯,这些问题统统都迎刃而解,没有任何问题。我们燃烧着大脑,驱赶着疲惫,尽情浸泡在这美好的青春时光。
青春的标志是也是课上的开小差,语文课上我和同桌交换着自己今天带的零食,不时就开始斗武,若再时不服,就以困得名义去后面站着“私了”。或是因一个笑话而捧腹大笑,极力掩盖自己的笑脸而动作过于浮夸被老师发现;上课睡觉伪装的不像被老师狠狠揭穿,却不忘和同学相视一笑;自习课上前后桌博弈,一下就好几局,两方却都不过瘾(部分杜撰)
这篇花园百花盛开,却不是你想游玩就可以随便玩的,眼看着旅程就已经接近尾声,但我已经在花坛里摘下了那几朵最艳丽的花朵,伴我一生。