伴随调制解调器“滴滴答答”的声音,我右手控制着鼠标第一次跨进这个神奇的网络世界。
兴奋,激动。我长大了惊奇双眼面前仿佛整个地球都在转动,呈现一个五彩缤纷的世界:看新闻,结交朋友,查询资料,求医问药等,不用舟车劳顿,不用费时周折,我们的愿望就可以实现,最恰当的比喻,只觉得浑身充盈着快感,享受着愉悦。别看我第一次上网,我凭着扎实的理论和操作能力,能驾于整个网络系统。在网络的海洋里任意遨游。
我走进聊天室,与不同地域,不同肤色,不同职业,不同国度的人进行畅所欲言的交流,发表自己的见解,无拘无束,施展自己的才华,真是快乐极了!网络为我们提供了平等,自有交往的平台,奇妙吧!
一个多小时匆匆而过,这篇网络漫游记也该落幕了。各位是否已经到手直痒痒的?的确,我们不得不对现代高科技心悦诚服,从远古时代到现在的网络时代,人类科技发生了翻天覆地的变革。我们也应该称上着班快车,去开创新的领域,实现我们的梦想,创造人类新的篇章。