实验小学作文
我们的学校是缙云县实验小学,它是一座优秀的百年名校,在这里培育出了许许多多好学生和好老师。
早晨,沿着一条长长的小路走来了许多小学生,大家背着书包高高兴兴地上学,欢聚在实验小学学本领长知识。
来到大门口,上面写着“实验小学”四个字。走进大门,左边有停车场、体育室,有音乐楼,还有科技楼。音乐楼旁边有一个花坛,花坛里花草树木美丽极了!风一吹,树枝在风中舞蹈,好像在欢迎我们的到来。每到春天,我们的学校就更美了!花朵露出甜甜的笑脸,有红的,有白的,有粉的,把学校打扮得生机勃勃。
向右走是一个大大的操场,操场上有一面面高高飘扬的彩旗。下课的时候,操场上可热闹了!同学们有的在打篮球,有的在跳绳,还有的在跑步,个个玩得满头大汗。
一直走上楼梯就能看到两个池塘,池塘里有两只栩栩如生的仙鹤。第一只仙鹤正在捕鱼,第二只吃饱了正准备飞走。池塘两边是我们的教室,我们的教室非常明亮,有整齐的课桌,还有长长的黑板。我们就是在这里认认真真地听老师上课。
我们的学校可美了!这就是我们的实验小学,我爱我们学校,欢迎你们来到我们学校参观!