春夏作文
你听,春夏秋冬交响曲要来了,你们准备好了吗?
春天交响曲带着庞大的队伍向我们缓缓的走来。它们慢慢开始演奏了。他们召唤出农民伯伯,农民伯伯开着工程汽车,向田地里缓缓驶来,那声音真美妙“咔叉咔叉”,不一会儿,雨就“沙啦啦,沙啦啦”。
我急忙跑回家,躺在屋檐下看,你听近处传来“嗒嗒……”的声响,这是什么呢?原来是玩耍的孩子们用外套遮住自己的头匆匆忙忙地回了家,雨是自然的心曲,听雨的感觉真好。“沙啦啦,沙啦啦”。
过了一段时间,春天交响曲团走了,夏天交响团便来了。它们用魔法让阳光更加明朗,大树贪婪的吸收阳光和露水“咕咚,咕咚……”,走近田间,就听见青蛙“哇,哇……”的叫声,还有蝉在树上叫着“知了,知了……”他们好像知道倾吐着夏日的炎热。几个孩子跑到小商店,买了几瓶可口、清凉的饮料和几根冰淇淋,就唱起了轻快的小调……
秋天带着凉快的交响团,和夏天交响团对战了。可是夏天交响团没有胜利,它们垂头丧气地走了,秋天把颜料师傅带来了,让他把树叶涂成金灿灿的,于是树叶就“沙沙沙……”的掉下来。
冬天交响团带着寒冷的气息来了,刹那间,漫天飞舞的雪花纷纷扬扬的飘落下来,整个世界银装素裹。孩子们在快乐地堆雪人、打雪仗。
音乐世界真奇妙!