过生日作文500字
"祝你生日快乐,祝你生日快乐.........."人民医院的病房里怎么传来一阵阵的生日快乐歌,忽高忽低,那么欢快,那么柔美哦,原来是在病房里的爷爷过六十大寿,我们正在给他唱生日快乐歌呢!
这是嵌有六朵粉红色玫瑰的单层小蛋糕,上面还有好几颗"珍珠"哩!
我们细心的插上六支生日蜡烛,当蜡烛点燃时,那六个微小的火光,照亮了整个病房,每一个小小的火光,都包含了我们对爷爷的祝福那时爷爷的笑容更加灿烂,象小孩一样幼稚,象蜜一样甜分蛋糕的时候,他还一个劲的说:"吃不下吃不下."以前,爷爷从不过生日,因为家里穷,买不起蛋糕,后来连自己的生日都记不清了后来生了大伯爸爸姑姑三个人,生活负担太重了,对自己生日的印象就更淡了现在想起以前的点点滴滴,才模糊记起自己的生日是几月几日,可是,我直到现在还没有弄清楚爷爷的生日到底是几月几日我猜想爷爷以后也许每年都想有一个这样快乐的生日,或许每天都想过一个这样快乐的生日我希望爷爷天天快乐,天天有个好心情因为还有作业没做完,所以必须得先走了,但愿爷爷天天都能象今天一样快乐!